jeden Montag 19:00 - 21:00

info@faschingsgesellschaft-feringa.de

.

Faschingsgesellschaft Feringa e. V.

Haus 6

Oberföhringerstr. 156

81925 München

Bankverbindung:

BIC: SSKMDEMMXXX

.

So finden Sie uns:
googlemaps.com

Gruppen Foto Team

Text Verein
blockHeaderEditIcon

Die Planungen für den nächsten Fasching sind bei uns – und vielleicht  auch bei Ihnen – bereits in vollem Gange. Wenn Sie für eine Veranstaltung planen, können wir Ihnen eine vielseitige Bühnenshow mit insgesamt ca. 70 Aktiven bieten, die Ihre Gäste sicher begeistert.
Ob Sie für ein jüngeres oder reiferes Publikum planen, die Faschingsgesellschaft Feringa lässt Ihnen die Wahl:

Das Highlight ist die  große Mannschaft mit Prinzenpaar, Hofstaat und der attraktiven Prinzengarde, sowie den Burschen der  Knödl-Toni-Gang. Sie bieten eine gekonnte Show, die von klassischem Walzer bis  Gardetanz und Akrobatik alles bietet.

Die Girls und Boys der Jugendshow zeigen eine tolle Choreografie zu moderner, hipper Musik und versprühen Lebensfreude pur.

Das Kinderprinzenpaar mit der Kindergarde und der Muskelkater-Gang, eifern ihren großen Vorbildern gekonnt nach. Die Mädchen und Buben in den hübschen Kostümen sind einfach allerliebst und werden die Zuschauer mit ihren Darbietungen sicher bezaubern.

Wir sind sicher, dass ein Auftritt unserer Bühnenteams Ihr Publikum begeistert und zum Gelingen Ihres Festes beiträgt.

Weitere Einzelheiten können wir gerne in einem persönlichen Gespräch klären.

Du möchtest zu einem gelungen Fasching beitragen, ob auf der Bühne als Aktiver

oder lieber hinter den Kulissen eines der Team's unterstützen dann werde Mitglied bei uns.

Benutzername: